Не перевелись богатыри на земле украинской!

Ой, уж где же вы, могучие богатыри, Вы, удалы братьица названые!

Не перевелись богатыри на земле украинской!

В книгу рекордов Украины в очередной раз вписано имя спортсмена Александра Лашина. В седьмой раз богатырь и силач побил предыдущий собственный рекорд, подняв от земли гирю весом в 645 килограммов.

Александр ЛашинА было дело в Луганске во время богатырских соревнований среди юношей. Удивительно, то что все произошло совершенно спонтанно и неожиданно. Перед началом соревнований Василий Верастюк связавшись с Александром Лашиным, пригласил его на игры в Луганск. Не долго думая спортсмен дал добро. Что интересно, что на соревновании Лакшин трижды себя испытывал, установив подряд целых три рекорда. Подняв кран в 500 кг (почему кран? потому что гири с таким весом е существует), зарядившись овациями и поддержкой зрителей, спортсмен решил пойти дальше и сгладился принять предложение на подъем веса в 595 кг. На удивление всех и к своему собственному удивлению, этот вес также был освоен. Тогда спортсмен принял новое предложение — усилить вес до 645 килограммов.

Александр Лашин признался в интервью, что последний подъем оказался нелегким, но поддержка зрителей, их активный задор дала возможность ему освоить и побить новый, свой собственный рекорд.

Конечно, не обошлось и без травмы, но спортсмен пообещал приложить все силы к быстрому восстановлению, чтобы быть готовым к новым рекордам и достижениям. Силач Александр Лашин уповает не только на свои возможности, но и на Всевышнего, чтобы добиваться новых успехов. Что интересно, что украинский спортсмен не дает для своих фантов и приверженцев интервью и не делает заблаговременное с ними фото.

1 комментарий

avatar
Возникает чувство гордости!

Оставить комментарий