Какие итальянские модные бренды мы можем потерять

Под удар попал и символ Италии – ее самые известные модные дома. Официальные лица страны, в числе которых и шеф финансовой гвардии Нино Ди Пауло, уверяют, что им эта «война» не по душе, но выхода нет – в стране кризис. Бизнесмены, в частности, президент компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло, говорят, что сбор налогов – это хорошо, но не такими методами: они бросают тень на компании, которые много лет прославляли Италию. Ниже – истории нескольких одежных брендов из черного списка налоговиков.
Bvlgari

Карла Бруни – экс-первая леди Франции и популярная певица – 21 марта сообщила о том, что станет лицом новой рекламной кампании итальянского ювелирного бренда Bvlgari. Снимал ее Терри Ричардсон – мировая легенда фешн-фотографии.

Bvlgari может позволить себе звезд. Бренд уже много лет популярен, количество магазинов его сети перевалило за три сотни, а с прошлого года итальянская компания вошла в состав французской лакшери-империи LVMH. Сумма сделки составила чуть больше $5 млрд. Благодаря ей владельцы бренда – братья Николо и Паоло Булгари – в этом году пополнили список миллиардеров Forbes: состояние каждого оценивается в $1,5 млрд.
  • нет
  • avatar
  • 0
  • 438

0 комментариев

Оставить комментарий